Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 фев 12:41Шоу-Бизнес

Агата Муцениеце поздравила мужчин с 23 февраля, стоя к ним спиной

Актриса Агата Муцениеце оригинально поздравила мужчин с 23 февраля. Она повернулась к ним спиной и продемонстрировала шикарную фигуру, посоветовав «рассмотреть сердечко» из ягодиц.

Агата Муцениеце поздравила мужчин с 23 февраля, стоя к ним спиной


Актриса театра и кино, а также модель Агата Муцениеце решила не ограничиваться стандартными поздравлениями и открытками из интернета, поздравляя своих подписчиков с 23 февраля. Она разместила снимок, сделанный во время отдыха, на котором эффектно выныривает из бассейна. Артистка порекомендовала фолловерам рассмотреть сердечко, которое, намекая, таким образом, вероятнее всего, на свои плавки и ягодицы.

Мнения поклонников разделились. Часть из них с юмором восприняли этот пост и восхитились смелостью актрисы, так как при наличии двух детей оно сумела сохранить идеальную фигуру и не стесняется демонстрировать её на публику. Хейтеры, в свою очередь, отметили, что красивые ягодицы - это не единственное качество, на которое обращают внимание мужчины, и не стоит заниматься сексизмом.


Актриса подчеркнула, что без мужчин совершенно никуда, именно ради них большинство представительниц прекрасного пола приводит себя в порядок, наряжается, красится и только любимый человек может убедить родить ребёнка. Некоторые подписчики посчитали такое поздравление откровенным сарказмом и заявили, что в браке с Павлом Прилучным артистка не позволяла себе подобных вольностей. Она вела себя более сдержанно, а сейчас как будто призывает представители мужского пола обращать на неё больше внимания.

Фолловеры порекомендовали актрисе придержать подобный контент для своего избранника и не транслировать его в социальных сетях, провоцируя тем самым подписчиц фактически предлагать себя представителям сильного пола.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также


Добавить комментарий