Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Собрал всех вместе: Виторган запечатлел сына Платона со взрослыми наследниками от первого брака

Максим Виторган запечатлел на одной фотографии всех своих наследников, включая младшего сына Платона.

Собрал всех вместе: Виторган запечатлел сына Платона со взрослыми наследниками от первого брака



Виторган выложил на своей странице в Instagram совместное фото со всеми своими детьми.

Актер решил поделиться со своими поклонниками семейным фото, выложив в соцсеть фотографию, на которой запечатлены все его наследники, включая младшего сына Платона. Также Виторган рассказал о том, когда у Платона появится свой аккаунт в социальной сети.



Виторган поддерживает отношения со всеми своими детьми. Несколько дней назад актер встретился со своим младшим наследником Платоном, которому четыре года. Они весело провели время, играя и катаясь на снегоходе.

Актер выложил в Сеть личное фото, на котором запечатлены маленький Платон и уже взрослые дети Виторгана от первого брака: дочь Полина в кремовом джемпере (24 года) и сын Даниил (20 лет).

Виторган родился в звездной семье. Его отец, Эммануил Виторган, - актер театра и кино. Максим решил продолжить дело отца и пошел по его стопам, став актером кино. Ранее он состоял в браке с Ксенией Собчак, женившись на ней в 2013 году. Их совместная семейная жизнь продлилась шесть лет. У Собчак и Виторгана родился сын Платон, которого они совместно воспитывают, поддерживая между собой дружеские отношения.



До брака с Ксенией у Виторгана были еще две жены. Первый брак актер заключил с «коллегой по цеху» Викторией Верберг, которая родила ему двоих детей – Полину и Даниила. После развода с ней он женился на маркетологе Наталье, с которой позже также развелся.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Эмиль Якупов
Читайте также

Добавить комментарий