Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 мар 22:40Шоу-Бизнес

Ксения Собчак подтвердила, что солист группы Little Big ушел от жены к Соне Таюрской

В интервью с Ириной Смелой Ксения Собчак рассказала о факте, который "знают все". Позже выяснилось, что он оказался большой неожиданностью для пользователей сети.

Ксения Собчак подтвердила, что солист группы Little Big ушел от жены к Соне Таюрской


Недавно в Сети появилась новость, которая опечалила поклонников группы Little Big: солист Илья Прусикин разводится со своей женой, Ириной Смелой, на которой женился в 2016 году. У пары есть сын Добрыня, и многие подписчики радовались семейному счастью звезд, пока полгода назад они не перестали выкладывать совместные фото, а также не прекратили выходить вместе на различные мероприятия. Фолловеры беспокоились не зря: пара объявила о разводе.

Когда об этом стало известно, в Сети начался скандал: Софью Таюрскую, которую считают причиной развода, буквально затравили в комментариях под постами фразами «разрушила семью» и им подобными. Певица факт того, что она имела какую-либо романтическую связь с Ильей Прусикиным, отрицает, и заявляет, что они являются только друзьями, не более того. Чтобы доказать, что невиновна, Таюрская даже объявила о помолвке с блогером Эльдаром Джараховым, но это случилось слишком внезапно, так что помолвку сочли фиктивной.


Но недавно, когда Ирина Смелая пришла на интервью к Ксении Собчак, телеведущая прямо спросила женщину, что она думает о том, что Софья Таюрская и Илья Прусикин встречаются. Та попыталась сказать, что они не являются парой, из-за чего Собчак сообщила, что это «всем известно», тем самым «подставив» обоих участников группы Little Big. Официальных комментариев по этому поводу ни от Таюрской, ни от Прусикина не поступало.
Источник: www.paparazzi.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий