Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 мар 23:00Общество

Мать героя "Пусть говорят": "За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер"

Мама Джамбулата Хатохова, который в 2017 году стал участником программы "Пусть говорят", рассказала кого считает виновным в смерти сына.

Мать героя "Пусть говорят": "За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер"


В декабре прошлого года стала неожиданностью новость о смерти Джамбулата Хатохова. Мать 21-летнего юноши считает, что в смерти сына виноваты врачи.

Джамбулат в три года стал рекордсменом книги Гиннесса. В этом возрасте мальчик весил уже 48 килограмм.

Джамбулат занимался сумо. Мать Нелли вспоминала, что сын два раза был на соревнованиях в Японии. Им предлагали остаться в стране, чтобы мальчик выступал за Японию. Она подчеркнула, что Джамбулату там очень понравилось. Но в тот момент, Нелли не захотела покидать родину. Теперь она жалеет об этом и говорит, что, если бы они тогда уехали, Джамбулат был бы жив.


В программе "Пусть говорят" Джамбулат утверждал, что прекрасно чувствует себя в своем весе, который был свыше 200 кг. Однако через некоторое время, став студентом, юноша захотел похудеть. Его мама подчеркнула, что сын хотел нравиться девушкам.

Джамбулат сел на белковую диету. Его тренер следил за подопечным и контролировал порции юноши. Вскоре ему удалось сбросить 70 кг. Однако после того как врач выписал Джамбулату лекарство, юношу разнесло как шар, а через несколько дней он умер.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий