Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 мар 23:20Шоу-Бизнес

Жена Павла Мамаева снова поймала супруга на измене

Алана Мамаева рассказала о том, что муж снова ей изменяет. В данный момент он находится в Испании, и у него роман с женщиной-испанкой, который футболист желал скрыть.

Жена Павла Мамаева снова поймала супруга на измене


Алана Мамаева, жена футболиста Павла Мамаева, сообщила в своем Instagram о том, что муж снова ей изменяет. Сейчас Павел Мамаев находится в Испании, и там «крутит роман» с любовницей, о которой его жене рассказал один из подписчиков в сети. В доказательство своей правоты он предоставил любовную переписку, что содержала некоторые интересные личные факты, а также номер телефона женщины, с которой встречается футболист. Алана Мамаева сумела найти ее фото, а также все контакты, но пока не сообщила подписчикам, что намерена делать с этими данными.

В 2018 году такой эпизод в жизни пары уже происходил: тогда Алана Мамаева вышла в эфир Instagram и, плача, рассказала о том, что ее муж, пока она пытается помочь ему выбраться из колонии, ведет любовную переписку с другой женщиной. Кроме того, женщина эта также возмущается тем, что она у него оказывается «не единственная», то есть наличие у Павла Мамаева законной жены даму не смущало абсолютно.


Тогда Алана Мамаева решила попробовать сохранить брак из-за детей, ведь пара воспитывает общую дочь Алису, а также сына Аланы от первого брака с Александром Липовым. Но теперь, похоже, браку пришел конец: женщине придется либо постоянно бороться с изменами мужа, либо разводиться с ним, а это непростой выбор. Подписчики советуют женщине разводиться, так как человек, изменивший дважды, вряд ли изменится, но сейчас Алана Мамаева пытается понять, как разрешить непростую ситуацию.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий