Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
03 мар 19:43Общество

Меган Маркл обвинила придворных в клевете в ответ на обвинения в травле

Некоторые сотрудники жаловались на издевательства Меган Маркл. Она же в ответ обвинила их в клевете.

Меган Маркл обвинила придворных в клевете в ответ на обвинения в травле


Экс-сотрудники Букингемского дворца пожаловались на эмоциональные издевательства со стороны герцогини. Недавно в британской прессе появилась новость о том, что супруга принца Гарри была обвинена в травле. Герцогиня опровергает эту информацию.

В издании The Times прозвучала новость о том, что герцогиня Сассекская издевалась над своими сотрудниками. Ее обвиняли в манипуляциях и эмоциональном давлении на сотрудников. Некоторые жаловались на то, что Меган Маркл доводила до слез и постоянно угрожала увольнением. Особой травле подвергались молодые девушки.

Среди недовольных сотрудников оказался Джейсон Кнауф. Он не смог сработаться с герцогиней. Как только Кнауф ушел с должности, он начал повсеместно жаловаться на герцогиню Сассекскую и даже подал жалобу. Но принц Гарри всячески старался защитить жену и просил забрать жалобу.


Меган Маркл вместе с мужем опровергают информацию об издевательствах. По их словам, это является продуманной клеветнической кампанией, направленной на подрыв репутации герцогини.
Источник: www.popcornnews.ru

Автор: Инна Петрова
Читайте также

Добавить комментарий