Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 мар 19:53Шоу-Бизнес

Соседов прокомментировал отношения Пугачевой и Киркорова

Сергей Соседов рассказал о том, что думает по поводу ссоры Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Этот вопрос, следуя словам критика, даже обсуждать не стоит.

Соседов прокомментировал отношения Пугачевой и Киркорова


В сети давно ходят слухи о том, что Алла Пугачева и Филипп Киркоров находятся в серьезной ссоре: они редко появляются рядом с поклонниками вместе, и игнорируют мероприятия, где могли бы увидеться. Также звезды перестали выкладывать совместные фотографии в сеть, хотя год назад делали это довольно часто.

Пользователям сети называют совершенно другие причины того, почему звезды могли перестать общаться друг с другом, начиная от обид, накопившихся в браке, до простого мелкого конфликта, который постепенно разросся. Недавно музыкальный критик Сергей Соседов сообщил, что мнимая ссора Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой – это «утка», гуляющая по интернету с подачи журналистов. Она не имеет под собой ни одного серьезного обоснования или факта, который подтвердил бы разногласия актеров.


Сергей Соседов заявил, что эта новость «и выеденного яйца не стоит», потому что звезды даже при всем желании не смогли бы перестать общаться. Он рассказал о том, что мир шоу-бизнеса довольно узок, особенно если человек достаточно знаменит, то он общается с определенным кругом людей, и уйти из него никак не может, даже если захочет этого. Музыкальный критик также добавил, что Киркоров и Пугачева будут общаться «до конца своих дней», поскольку очень хорошо знакомы и прекрасно ладят друг с другом, так что все сплетни и слухи из интернета не имеют под собой никакого основания.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий