Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 мар 20:31Шоу-Бизнес

Бородина купила юбку, которая оказалась ей не по размеру

Телеведущая Ксения Бородина показала оригинальную интернет-покупку. Этим действием она развеселила подписчиков и начала большую дискуссию.

Бородина купила юбку, которая оказалась ей не по размеру


Интернет-покупки прочно вошли в жизнь современных людей, особенно расцвела эта индустрия в период коронавируса, когда ни в какой магазин нельзя было выйти, и модницы приобретали одежду исключительно по интернету. Но не всегда покупки бывают удачными, и недавно жертвой такой «удачи» стала известная телеведущая Ксения Бородина. Вместо того, чтобы расстраиваться, она решила повеселить подписчиков и выложила фото заказанной юбки, которую ей прислали, видимо, из китайского магазина.

Надеть этот предмет одежды оказалось невозможно. Вероятно, модель задумывалась, как красивая и довольно модная ассиметричная юбка, но что-то пошло не так, и она оказалась настолько узкой, что Ксения Бородина смогла надеть ее только на одну ногу, что и продемонстрировала подписчикам.

«А что вы знаете о неудачных интернет-покупках?» - спросила звезда у подписчиков, и в комментариях развернулось большое обсуждение того, какие именно некачественные товары приходили людям из интернет-магазинов. Кроме того, подписчики, поняв, что пост шуточный, также предложили Ксении Бородиной несколько вариантов того, как можно использовать столь оригинальную покупку.


Одна из подписчиц предложила надеть купленную вещь вместо тюрбана, вторая предположила, что в коробке, скорее всего, должно быть два экземпляра, - на правую ногу и на левую. Еще одна девушка посоветовала «заварить» юбку, как лапшу из китайского магазина: может, это «особая» юбка, секрет использования которой знают только продавцы. «Вам очень к ноге», - шутили подписчики, параллельно делясь собственными историями.
Источник: radiokp.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий