Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 мар 21:00Шоу-Бизнес

Юлия Барановская спровоцировала слухи о романе с Гордоном

Юлия Барановская опубликовала видео с Александром Гордоном в Instagram, чем спровоцировала новую волну слухов об их романе.


Известный журналист и ведущий Александр Гордон недавно развелся со своей четвертой женой Нозанин Абдулвасиевой, которая младше его на 30 лет. Сам Александр говорил о том, что это его последний брак и, что он остепенился. Однако через несколько лет совместной жизни супружеская пара развелась. Причины развода бывшие супруги не афишировали. Однако у поклонников есть домыслы.

Одни считают, что молодая жена не выдержала жесткого характера мужа, другие подозревают, что причиной развода стала Юлия Барановская.
Ведущая уже несколько лет работает с Гордоном в проекте "Мужское/Женское". Часто на съемочной площадке между ведущими возникают конфликты. Они даже могут повысить голос друг на друга. Но, не смотря на это, многие отмечают, что Юлия неравнодушна к Александру.

Журналисты газеты "Собеседник. RU" побеседовали с человеком, который часто бывает на съемочной площадке передачи. Он сообщил, что Барановская откровенно флиртует с Гордоном. В беседе было также отмечено, что после развода Гордона, отношение к нему у Юлии изменилось. По словам источника информации, Барановская позволяет себе подшучивать над Александром и подкалывать его. Создается впечатление, что между ними что-то большое, чем дружба.

Юлия Барановская спровоцировала слухи о романе с Гордоном

Сама Барановская на днях выложила неоднозначное видео в Instagram. Был опубликован фрагмент передачи, где Барановская и Гордон ведут беседу с Любовью Успенской. Таким образом, ведущая поздравила Александра с днем рождения. В видео она рассказывает певице, как одна из героинь программы сказала ей, что Юлия с мужем прекрасно ведут передачу. Ведущая ответила женщине, что Гордон ей не муж, при этом на видео запечатлен момент, когда она кладет руку Александру на колено.

Пост Барановская подписала словами поздравления, подчеркнув, что Александр ей не муж, но друг, учитель и наставник. Юлия отметила, что дорожит отношениями с Гордоном.

Астролог Светлана Проскурякова прокомментировала возможный союз между Гордоном и барановской. Эксперт отметила, что, судя по картам рождения Юлии и Александра, у них неплохая совместимость. Но это скорее дружеские отношения, чем любовные. По словам Проскуряковой, между этими людьми возможен бурный роман, но их отношения будут недолгими. Эксперт подчеркнула, что им лучше дружить и работать вместе.
Источник: sobesednik.ru

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий