Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Анджелина Джоли с нетерпением ждет своего 50-летия

45-летняя голливудская звезда кино Анджелина Джоли рассказала в интервью британскому журналу Vogue о своем отношении к старению.


Анджелина Джоли проявила себя не только в киноиндустрии, она занимается гуманитарной деятельностью, борется за права человека и в течение последних девяти лет усердно работает в качестве специального посланника ООН по делам беженцев, чтобы подчеркнуть тяжелое положение женщин. Таким образом, актриса старается внести вклад в улучшение этого мира.

На этой неделе главному редактору Vogue Эдварду Эннинфулу она рассказала об исцелении после разрыва с Брэдом Питтом и о том, как трудно ей было пережить последствия.

«Последние несколько лет были довольно тяжелыми. Я сосредоточился на исцелении нашей семьи. Жизнь медленно возвращается на круги своя, как тает лед и кровь - в мое тело», - поделилась Джоли.


Анджелина Джоли с нетерпением ждет своего 50-летия


Джоли также поделилась, что вовсе не боится старения, напротив, ждет с нетерпением юбилея, будучи уверенной, что многое ещё впереди. К этому она призывает всех представительниц прекрасного пола.

«Я с нетерпением жду своих 50 лет, чувствую, что добьюсь ещё большего успеха. Мне нравится быть старше. В свои 40 лет я чувствую себя гораздо спокойнее, чем в молодости. Может быть потому что… Я не знаю... может быть, потому что моя мама прожила не очень долго, так что в возрасте есть что-то такое, что кажется мне победой, а не печалью», - высказалась она.

Мировая знаменитость добавила, что возраст позволяет найти много прекрасных моментов в жизни, когда можно делать все без страха осуждения. Важно воспринимать каждый наступивший день, новую морщинку, появившийся только седой волосок как маленькое, но важное достижение.
Источник: www.standard.co.uk

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий