Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
09 мар 07:28Общество

Мать парализованного после вакцинации от COVID-19 курсанта рассказала о его лечении

Мать Кирилла Беспалько рассказала о том, в каком состоянии сейчас находится ее сын. Курсанта парализовало после прививки от COVID-19.

Мать парализованного после вакцинации от COVID-19 курсанта рассказала о его лечении

Изображение взято с: https://terrnews.com/xgo.php?url=www.bragazeta.ru/


Курсант Кирилл Беспалько после прививки от COVID-19 оказался парализован. В первой половине февраля, когда всем военнослужащим делали прививки, парень сразу понял, что ему плохо. Курсанта беспокоили нарастающие болевые ощущения в ногах, а также постоянная температура. Он терпел, надеясь на извечное «само пройдет», но к концу февраля не выдержал и, все же, пришел к врачу в своей части, который, как ни странно, ничего особенного в состоянии парня не увидел, сказав ему, что тот «совершенно здоров».

После того, как на местных медиков «надавили» родители, проживавшие в другом городе, парня перенаправили в местный госпиталь, но и там ему ничем не помогли: поставили диагноз «разрыв связок», несмотря на то, что курсант уже не мог не только ходить, но даже подниматься с постели. У него постоянно присутствовала температура, которая «скакала» от 35,5 до 40 градусов, при этом медики, понимая, что пациенту становится все хуже, не делали из произошедшего никаких выводов: они давали ему витамины и на этом лечение заканчивалось.


После того, как прибыли родители парня, они со скандалом заставили руководство больницы перенаправить сына в один из столичных военных госпиталей. Там ему за два часа поставили диагноз «синдром Гийена-Барре», и начали бороться за жизнь парня, так как время было упущено и исход мог быть плачевным. Мать курсанта говорит, что в данный момент болезнь больше не распространяется, но ее сын парализован, и как быть дальше, она пока не знает.
Источник: 7info.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Комментатор
12 марта 2021 14:04
у меня тоже сын тоже в армии, 2 недели назад была похожая ситуация, пока не наорала и не пригрозила, что раздолбаю часть к чертовой матери, если с моим сыном что-то случится, лечили черт знает чем! После моего ора, вызвали скорую и СЛАВА БОГУ попал в больницу ( гражданскую), только там установили правильный диагноз и начали лечить чем положено!

Все обошлось!
А маме желаю -сил, не опускать руки и бороться за здоровье сыночка!
Сейчас это самое главное!!
Комментатор
12 марта 2021 15:24
Процветающая с подачи гаранта вседозволенность всему причина.
Комментатор
12 марта 2021 15:30
От такой правды хочется криком кричать: "Люди, люди, человеки, что вы творите?" Обездвижели молодого паренька своим пофигизмом! А если бы с вашим сыном или внуком такое? Слов нет, один крик в горле застрял!
Комментатор
13 марта 2021 11:09
Не повезло парню, есть данные в Википедии что синдром наблюдается у больных ковидом.. А наши медики используют два диагноза... "что вы пришли" и "где вы были"..
Комментатор
26 марта 2021 06:58
Прокуратуре пора уже проснуться на местах окончательно! Замылелось "око государево",
увлеклись отчётностью, раньше ею меньше озабочены были. И самые строгие меры реагирования к виновным должны быть, и не скрывать фактов халатного отношения ответственных лиц. Безнаказанность порождает хаос! Удалять с насиженных месть надо бездарных руководителей, ответственных за работу. За коррупцию надо жестоко карать!
Сегодня радует эффективная работа органов ФСБ, Росгвардии, отрадно видеть активность Следственного Комитета. Вот такую деятельность необходимо продолжать!
Добавить комментарий