Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 мар 12:55Общество

Названы пять женских имен, более всего раздражающих мужчин

Многие знакомы с ситуацией, когда при новом контакте с каким-то человеком производится о незнакомце(ке) хорошее впечатление. Но картина меняется, когда называется имя собеседника за счет ассоциации с некоторыми нелицеприятными воспоминаниями, и порою дело доходит до раздражения.

Названы пять женских имен, более всего раздражающих мужчин



НАТАША

К примеру, многим представителям сильного пола не нравится имя Наташа, являющееся простым - с одной стороны, если же судить - с другой, то кажется старомодным. Нередко возникают ассоциации и с легкой доступностью женщины. Примечательно, что турецкие мужчины и вовсе уверены, - если девушка со светлыми волосами, то именно так её зовут. По этому поводу есть даже анекдот, в котором присутствует следующая фраза: «Такая маленькая, а уже Наташа».


АНАСТАСИЯ

От этого имени мужчины также не пребывают в восторге, предполагая, что характер этой женщины далеко не из легких, что часто подтверждают реалии жизни. С Анастасиями сложно строить отношения в виду капризного характера. Только важно учитывать, что невозможно равнять всех под одну гребёнку, ведь каждый человек по сути индивидуален.

ЗИНА

В этом же списке это Зина, что вполне понятно, так как на ум нередко приходит дразнилка: «Зина – продавец из магазина». Современные мужчины относят его к ряду устаревших, что сопровождается изрядной порцией раздражения, хотя это является единственной причиной негатива, но факт остается фактом.


ЛАРИСА

Практически каждому человеку в этом случае приходят на ум множество дразнилок. К примеру, актуальная в детские годы: «Лариса – крыса». Именно поэтому представителям сильного пола нужно сильно влюбиться, чтобы перебороть нежелательную реакцию. Кроме того, мужчины уверены, что Ларисы ворчливые и вредные.

ЛЮДМИЛА

В данном случае речь идет о сокращенном варианте имени - Люся, что ассоциируется с жительницей деревни. Не зря ведь женщине говорят: «Вот ты Люся», когда речь идет о попадании в глупую и неловкую ситуацию. А ведь многим мужчинам хочется видеть рядом с собой хрупкую, милую и нежную девушку. Также нередко вспоминается монолог Ефима Шифрина: «Алло, Люся, это я! Догадайся, откуда я звоню?», что вызывает смех.
Источник: zen.yandex.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий