Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 апр 13:26Политика / Топ дня

«Он идёт на авантюру, в итоге получает по рогам»: Сатановский напомнил Зеленскому об уроках, полученных в свое время Саакашвили

Известный политолог Евгений Сатановский напомнил президенту Украины Владимиру Зеленскому об уроках, которые ранее был вынужден выучить экс-глава Грузии Михаил Саакашвили. Подробностями эксперт поделился в своем телеграм-канале.

«Он идёт на авантюру, в итоге получает по рогам»: Сатановский напомнил Зеленскому об уроках, полученных в свое время Саакашвили


Сатановский отметил, что ситуация в Донбассе накаляется с каждым днем, и на фоне эскалации конфликта киевские власти демонстрируют своим американским кураторам готовность к любой провокации. Аналогичное поведение ранее было присуще и Михаилу Саакашвили, который принял решение об ударе по миротворцам в Южной Осетии. В тот момент он также был уверен, что американцы и НАТО в целом за него вступятся.

«Он идёт на авантюру, в итоге получает по рогам, в случае Саддама при непосредственном участии тех же американцев, и отползает зализывать раны и удивляться непостоянству Соединённых Штатов и несправедливости своей судьбы», - иронично описывает порядок событий Сатановский.

Политолог отметил, как умело дипломаты США, пользуясь гибкими расплывчатыми формулировками, что-то обещают своим подопечным, вводя их в экстаз при мысли «заграница нам поможет». Но по факту…


«Искусство выражаться так, чтоб каждый бурундук понимал твои слова по-своему и извлекал из них какой ему будет приятно скрытый смысл. Саакашвили свой урок по этой части получил. Похоже, что теперь настал черёд Зеленского...» - заявил Сатановский.
Источник: t.me

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий