Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 апр 11:06Культура

Зрители шокированы финалом сериала «Угрюм-река»

На Первом канале закончилась трансляция многосерийной экранизации романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река». Режиссера Юрия Морозова раскритиковали зрители, которые остались недовольны финалом произведения.



Изображение взято с: кадр из сериала "Угрюм-река"


Последняя серия «Угрюм-реки» вызвала бурное обсуждение среди телезрителей. Они считают, что концовка сериала кардинально отличается от завершения романа Вячеслава Шишкова. Безусловно, нашлись те, кому режиссерское решение понравилось больше. Однако большинство поклонников произведения остаются верны первоисточнику.



Изображение взято с: кадр из сериала "Угрюм-река"

Критики отметили, что в многосерийной ленте всё закончилось слишком быстро и проблемы решились сами с собой. Кроме того, зрители считают, что невозможного так быстро разгадать загадку столетней давности. Хейтеры подчеркнули, что режиссерская версия совершенно не похожа на книгу, одинаковым только имена, а в остальном ничего общего. Персонажи показаны совсем по-другому, актёры не смогли полностью перевоплотиться в своих героев и продемонстрировать характер, боль переживания и сломанную судьбу. Сериал стал скорее художественным повествованием, чем драмой.
Источник: zamana.info

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий