Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 апр 16:27Общество

Участницу скандальной эротической фотосессии в Дубае узнали по татуировке

Одна из участниц скандальной фотосессии в стиле ню, скандал вокруг которой вспыхнул в Дубае, была опознана по крупной татуировке. Оказалось, что для членов своей семьи 27-летняя девушка находилась в ОАЭ с целью отдыха, а не сомнительного заработка.


Итак, речь идет о киевлянке Яне Грабощук, которая в числе прочих голых моделей позировала на балконе отеля в престижном районе Dubai Marina. А причиной провала «Штирлица» стали крупные цветы, украшающие левую часть тела красавицы. Именно по этому рисунку ее быстро вычислили в Сети.

Участницу скандальной эротической фотосессии в Дубае узнали по татуировке

Яна выучилась на юриста, после чего работала официанткой, хостес, пока не стала моделью. Так, по крайней мере она говорила родным и близким. И эти самые родные и близкие впали в ужас, увидев свою любимицу на фотографиях с «голой» фотосессии. Впрочем, свой пик славы она все-таки получила, если об украинке написал даже британский таблоид Sun.

Известно, что все участницы скандала будут депортированы из страны, в которой даже целоваться на улицах нельзя без оглядки на закон.
Источник: www.thesun.co.uk

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий