Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
08 апр 09:10Общество

Стали известны секреты похудения Маргариты Симоньян

Российская журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян может похвастаться параметрами фигуры, к чему не прилагает особого труда. На самом же деле добиться похудения ей позволили некоторые секреты.

Стали известны секреты похудения Маргариты Симоньян


Симоньян не входит в число представительниц прекрасного пола, которые делают все возможное, чтобы похудеть. В связи с чем общественности крайне интересно, как же ей удалось избавиться от лишнего веса, не вернув его назад. Как признавалась журналистка, ей вовсе не кажется, что любящая себя женщина непременно должна следить за своей внешностью, что предполагает ужасающие процедуры. Главный редактор телеканала RT уверена, в праве каждого человека выглядеть так, как его устраивает. Более важным знаменитость видит продуктивность в работе.

Когда же журналистка избавилась в короткий срок на 19 килограмм, это вызвало массу заинтересованных вопросов, ведь многие годами не могут достичь и меньшей отметки. Предполагается, что Маргарина Симоньян занялась тренировками и изменила рацион питания, что вовсе не так, - она совершенно не любит спорт.

«Не люблю тренировки, да и времени нет. Я пробовала себя заставлять, но «на спорте» у меня просыпался зверский голод, и такую диету держать не получалось. В итоге от любого спорта килограммы только росли. Тут все индивидуально, видимо», - отмечает она.




Что касается секретов, то похудеть Симоньян позволила собственная система питания, которая не имеет никакого отношения к ЗОЖ. Точнее, журналистка предпочла интервальное голодание, которое перестроила на свой лад. Она ест два раза в день, делая паузу с приемом пищи на 20 часов, а не 16. Считается, что такой подход еще более эффективен в плане сжигания калорий. Стоит учитывать и большую сложность ограничения и некоторый риск для здоровья.

Также Симоньян не употребляет сладкое, объясняя это нелюбовью к сладостям, к тому же, ест все, что пожелает лишь один раз в сутки - на завтрак, который приходится на 11-13 часов дня. В этот момент она позволяет себе есть и жареное, и мучное, и жирное. В следующий раз медиаменеджер обходится исключительно полезными белками — рыбой, птицей и мясом с небольшой порцией овощей.
Источник: www.woman.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий