Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
08 апр 08:51Шоу-Бизнес

Айза Долматова призналась в депрессии после разрыва с Олегом Майами

Айза Долматова призналась, что она уже «наигралась сильную девочку» и постепенно начинает новую жизнь. После расставания с Олегом Майами певица никак не может прийти в себя.

Айза Долматова призналась в депрессии после разрыва с Олегом Майами


Айза Долматова возлагала большие надежды на роман с Олегом Майами и не раз заявляла, что наконец обрела женское счастье. Однако отношения продлились недолго и после заявления о расставании, исполнительница никак не может прийти в себя. Она постоянно размещает в Instagram снимки, под которыми заявляет, что пытается начать жизнь с чистого листа каждое утро. Однако у неё очень плохо получается. Говоря о расставании со своим возлюбленным, Айза расплакалась и заявила, что больше не намерена скрывать боль. Расставание нужно просто пережить и выплакать эмоции, тогда станет значительно легче.


Причину разрыва певица называть не стала. Долматова лишь уточнила, что наделала много ошибок, однако когда поняла, что не права, Олег Майами отказался мириться с ней и заявил, что между ними всё кончено. Исполнительница отметила, что после расставания певец не стал обливать её грязью. Он заявил, что каждый имеет право быть собой и попросил не тревожить пару, так как им сейчас и так очень тяжело.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий