Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
08 апр 09:03Шоу-Бизнес

Анна Михалкова стала неузнаваема после жесткой диеты

Анна Михалкова решила придерживаться Великого поста. Она призналась, что, избавившись от зависимости, очень сильно похудела и шокировала поклонников новым снимком.

Анна Михалкова стала неузнаваема после жесткой диеты


Анна Михалкова решила изменить свою жизнь. Сначала она села на жесткую диету и привела в порядок фигуру, потом избавилась вот никотиновой зависимости. А некоторое время назад артистка устроила детокс от социальных сетей, испугав своих подписчиков.


Михалкова опубликовала очередной фото и призналась, что с началом Великого поста решила отказаться от социальных сетей. У неё появилось намного больше времени на любимые занятия и семью. Такое решение далось достаточно сложно. Однако это путь к победе над ещё одной зависимостью. Не так давно артистка призналась, что бросила курить. Спустя время она начала различать запахи и радоваться им. Свое самочувствие артистка сравнила с человеком, который вышел из запоя и проснулся с лёгкой головой.

В Instagram Анна призналась, что соцсети считает токсичными. Она заявила, что после отказа от них артистка обнаружила, что ей совершенно нет дела до чужих людей. Поклонники отметили, что за время Великого поста Михалкова очень сильно преобразилась, такой худой они её еще никогда не видели. Однако посоветовали своей любимице вести здоровый образ жизни, так как её глаза запали, а под ними тёмные круги. Пока непонятно, связано ли это с недосыпом либо физиологическая особенность артистки.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий