Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Принц Гарри и Меган Маркл могут пропустить похороны супруга Елизаветы II из-за карантина

Меган Маркл и принц Гарри могут пропустить похороны супруга Елизаветы II из-за продолжающейся пандемии коронавируса и беременности герцогини.

Принц Гарри и Меган Маркл могут пропустить похороны супруга Елизаветы II из-за карантина

Изображение взято с: Instagram @sussexroyal/


Герцоги Сассекские, несомненно, крайне опечалены смертью принца Филиппа. Принц Гарри, как сообщается, пытается сделать «все возможное», чтобы вернуться в Великобританию и оплакать своего дедушку вместе с остальными членами его семьи. Однако нынешние правительственные правила, касающиеся поездок за границу, и беременность его супруги, могут сделать невозможным присутствие на похоронах.

«Гарри сделает все возможное, чтобы вернуться в Великобританию и быть со своей семьей. Он не захочет ничего больше, чем быть рядом со своей семьей, и особенно с бабушкой, в это ужасное время. Меган Маркл беременна, поэтому ей нужно будет посоветоваться с врачами о том, безопасно ли ей путешествовать», - пишут британские таблоиды.



Изображение взято с: Instagram @theroyalfamily/

Люди, прибывающие из США, должны находиться в карантине в течение 10 дней либо в отеле, либо в частной резиденции, говорится на правительственном сайте. Прежде чем въехать в страну также необходимо сдать два теста на коронавирус, что должно быть сделано в Великобритании.

«Если вы едете в Англию, вы должны либо пройти карантин в том месте, где вы остановились, либо в карантинном отеле в течение 10 дней из-за коронавируса COVID-19», - указывается в правилах.


Таким образом, пока остается неясным, смогут ли герцоги Сассекские посетить похороны принца Филиппа, который ушел из жизни 9 апреля в возрасте 99 лет.
Источник: www.express.co.uk

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий