Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
10 апр 18:02Россия

Российские военные окружили группировку ВСУ

В случае военного конфликта, украинским солдатам придётся сражаться в окружении, ведь российские войска подходят со всех сторон.


Ситуация в Донбассе обостряется. Несмотря на то, что Вооруженные силы Украины сконцентрировали в регионе значительные силы, наблюдатели сообщают о более чем 100 тысяч военнослужащих, в случае реального военного конфликта они могут оказаться в окружении. В частности, российские подразделения уже были замечены в Приднестровье.

Наблюдатели сообщают о том, что ещё одна крупная группировка российских военных, помимо той, что разместилась в Крыму, находится теперь в Приднестровье в паре десятков километров от украинской границы. Если ВСУ начнут реальное наступление или продолжат свои провокации, они рискуют оказаться в окружении, ведь с южного и западного направления на них могут двинуться регулярные российские подразделения военных, а с восточной стороны их подожмут силы донбасских ополченцев. В результате, у украинских солдат останется единственный путь к отступлению – на запад, который также может быть отрезан мощным ударом российских военных.

«Сегодня появилась информация о том, что российские военные были замечены в Приднестровье. В районе аэродрома Тирасполь наблюдатели зафиксировали грузовики и бронетранспортёры, с опознавательными знаками российской армии», - сообщается в одном из Телеграмм-каналов.


Судя по всему, Российская Федерация действительно готовится к противодействию провокаций со стороны Украины и желает оказать ополченцам посильную военную поддержку.
Источник: avia.pro

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Добавить комментарий