Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 апр 18:23Украина

Украина "нанесла" массированный ракетный удар по Крыму

Украинские военные отработали сценарий нанесения массированных ударов с использованием ракетного вооружения по территории Крымского полуострова.


Появилась информация о том, что украинские военные отрабатывают обстрелы территории Крымского полуострова и кораблей Черноморского флота России с использованием современного ракетного вооружения. Судя по всему, в рамках своих учений, они задействовали и современный ракетный комплекс украинской разработки «Нептун», о котором они там много говорили. Примечательно, что эти манёвры проводятся именно в тот момент, когда в Крыму наблюдается высокая концентрация российских военных.

Судя по предоставленной информации, ракетный удар с использованием современного комплекса «Нептун» наносился с территории полигона «Алибей», на котором ранее проводились испытания этих ракет. Данный испытательный полигон находится на незначительном расстоянии от Крымского полуострова, и его вполне можно использовать для того, чтобы обстрелять позиции российских военных ракетами «Нептун».

В украинских средствах массовой информации уже появились сведения о том, что военные поразили все намеченные цели. Однако официальные представители Министерства обороны Украины пока никаких комментариев, касательно проводимых учений, давать не стали.

В свою очередь, российские военные готовят аналогичные учения, при помощи которых они собираются дать понять своим украинским оппонентам, что попытки нанесения ракетных ударов по территории Крыма могут закончиться для ВСУ огромными потерями и сокрушительным поражением. И никакая помощь натовских союзников их не спасёт.
Источник: avia.pro

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Комментатор
16 апреля 2021 12:17
Похоже, отрабатывают сценарий "объявить войну и сдаться". Со Штатами не прокатило, ибо США был нужен Крым, а не 40млн. нахлебников. Попытаются обратно оккупироваться.
Комментатор
19 апреля 2021 22:12
а не легче клоуна завалить?
Комментатор
20 апреля 2021 08:12
лучше бы свою экономику восстанавливали. на войну денег хватают. а страна нищая
Комментатор
20 апреля 2021 11:06
Цитата: Комментатор
лучше бы свою экономику восстанавливали. на войну денег хватают. а страна нищая

Ещё начавший войну в Донбассе Турчинов говорил ,что запад на экономику Украины денег не даст , а на войну даст
Добавить комментарий