Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
10 апр 19:14Шоу-Бизнес

Филипп Киркоров шокировал танцем под MARUV

В этом году Филипп Киркоров стал ведущим премии «Жара Music Awards 2021». Он показал, что артисты делают за кулисами и продемонстрировала танец под песню Мaruv.

Филипп Киркоров шокировал танцем под MARUV


Филипп Киркоров не перестаёт удивлять публику, он не боится быть смешным. Артист разместил на своей странице видео, снятое за кулисами премии «Жара Music Awards 2021». На сцене выступала эпатажная Мaruv. Для выхода в свет он выбрал рубашку, расшитую стразами, мешковатые штаны и пиджак с массивной брошью. Волосы артист уложил в небрежную прическу.


Певец продемонстрировал жаркий танец и заявил, какие у него планы на пятницу - плясать под композиции Мaruv. Подписчики раскритиковали как образ певицы, так и ведущего. В очередной раз они отметили, что Киркоров выглядит ужасно и стилист подбирает вещи, которые не сочетаются между собой. Поп-короля раскритиковали за штаны-кальсоны, которые, по мнению хейтеров, совершенно не сочетались с классическим пиджаком. Артист считает, что выглядит стильно и молодежно, а эпатаж - это часть его имиджа.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий