Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 апр 19:44Шоу-Бизнес

Ларису Долину осудили за критику Вали Карна.val

На YouTube вышел очередной выпуск шоу Максима Галкина «Музыкалити». Гостями проекта стали блогер Валя Карна.val и певица Лариса Долина.


Артистку осудили за напряженную беседу и критику в адрес девушки. Певица Лариса Долина осталась очень недовольна участием в шоу Максима Галкина. Слушая пение собеседницы, блогерши Вали Карна.val, артистка пришла в ужас. Девушка, в свою очередь, отметила, что музыка существует, «чтобы люди пели так, как они хотят и могут». Галкин постоянно подшучивал над обеими гостьями, пытаясь таким образом разрядить обстановку, но из этого ничего не вышло.

Ларису Долину осудили за критику Вали Карна.val

Критику со стороны Долиной посчитали очень грубой. При этом они подчеркнули, что нельзя в такой форме отвечать собеседнику, который обращается к артистке уважительно. Некоторые зрители встали на сторону певицы. Они отметили, что нельзя обесценивать музыкальное образование, а нынешнее поколение должно делать то, что у них хорошо получается. К сожалению, поколение, испорченное Тiktokом деградирует, заявила Долина. А пение Карна.val она оценила, как «это реальный ужас».
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий