Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
10 апр 20:00Политика

Британский политолог раскрыл уловку Киева

Британский политолог считает, что Киев пытается привлечь НАТО к решению Донбасского вопроса путём антироссийских уловок. Таким мнением поделился Финиан Каннингем на страницах популярного портала Strategic Culture.


По мнению аналитика, власти Украины предпринимают абсурдные попытки урегулирования конфликта. Вместо того чтобы попытаться наладить мирный диалог, они хотят спровоцировать новую войну в Донбассе.

«Возможно, талант к абсурдным действиям сохранился у Зеленского ещё со времён его юмористической и театральной карьеры», - отметил аналитик.


По мнению политолога, призывы Зеленского к вмешательству в конфликт блока НАТО выглядят совсем не смешно. Вместо того чтобы завершить конфликт, участие НАТО может вызвать полноценное противостояние с Россией, которое закончится очередной Мировой войной. Благо что члены НАТО не собираются пока вмешиваться в этот абсурд. Конечно, все они заверили Зеленского в том, что обязательно окажут поддержку, но дальше слов дело не идёт.

«Ни один из лидеров стан НАТО не станет отвечать на призывы Зеленского. Все они прекрасно понимают, что Россия сейчас очень сильна и вступать в открытую конфронтацию с ней бессмысленно. Более того, пандемия коронавируса и так нанесла значительный вред экономике всех стран, и очередная полномасштабная война уж точно никому не нужна», - отметил аналитик.


Западные средства массовой информации продолжают подогревать конфликт своими сообщениями о «российской агрессии». При этом, все военные манёвры Россия проводит исключительно на своей территории, пусть и в непосредственной близости от украинской границы.

По мнению Киннигана, чем больше США и ЕС будут потакать риторике Киева, тем больше украинские силовики будут уходить от выполнения обязательств Минских соглашения, и в Донбассе чаше будут слышны выстрелы и разрывы снарядов. Он также напомнил, что ситуация, которая теперь складывается в Украине, началась с переворота, поддержанного из-за Атлантического океана.
Источник: politros.com

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Добавить комментарий