Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
10 апр 20:30Шоу-Бизнес

Елена Кондулайнен после инсульта не хочет говорить о планах

Артистка Елена Кондулайнен перенесла инсульт. Она дала небольшое интервью и рассказала, как восстанавливается после болезни, и почему теперь надеется больше на Бога, чем на себя.

Елена Кондулайнен после инсульта не хочет говорить о планах


Изображение взято с: instagram.com/bledans/


Летом 2020 актриса Елена Кондулайнен перенесла инсульт. Она перестала появляться на красных дорожках и светских мероприятиях. Накануне её дня рождения журналистам удалось связаться с народной любимицей и выяснить, как проходит восстановление после болезни. Актриса призналась, что в этом году не хотела устраивать пышное торжество. Это связано не только с пандемией коронавирусной инфекции, но и с состоянием здоровья артистки. Она значительно сузила свой круг общения.

Женщина вспоминает, что сидела в ресторане в Парке Горького и внезапно у неё потемнело в глазах, а также закружилась голова. После госпитализации врачи диагностировали инсульт. На звонки, сообщения и письма артистка перестала отвечать, свой телефон и вовсе выключила. Журналистам удалось связаться с ней через подругу.



Изображение взято с: Кадр из передачи "Ты не поверишь"

Кондулайнен призналась, что после инсульта старается избегать повышенного внимания к своей персоне. Она часто играет на гитаре и рояле, а планов старается не строить. После произошедшего артистка убедилась в том, что человек предполагает, а Бог располагает. Сейчас её внимание направлено на выполнение требований врачей и соблюдения режима.

Спустя время она надеется вернуться на сцену. Приятельница актрисы Марина Миронова рассказала, что у Кондулайнен прекрасная речь, артистка старается сохранять спокойное философское настроение. Вести хозяйство ей помогает помощница. Художественный руководитель Театра Луны рассказал, что ей по-прежнему платят зарплату, но предложения не навязываются и терпеливо ждут когда она будет готова приступить к репетициям.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий