Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Экстрасенс Александр Литвин предупредил о сильнейшей гравитации в апреле 2021

Известный российский медиум, победитель «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин предупредил россиян о сильнейшем в плане гравитации апреле. Для 2021 года этот месяц рискует стать самым сложным.


Изображение взято с: facebook.com



Литвин выделил 5 областей жизни, на которые необходимо уделить особое внимание.

Злоупотребление властью

В апреле особенно сильно будет ощущаться дефицит эмпатии, то есть люди становятся неспособными к переживаниям за других, особенно это касается представителей власти. Возрастет риск воспользоваться своим положением, действуя по принципу «Начальник всегда прав». И только спустя время наступит ответственность и расплата.

Экстрасенс Александр Литвин предупредил о сильнейшей гравитации в апреле 2021

Отцы и Дети

На этих отношениях также отразится резкое снижение эмпатии. Дети будут обвинять родителей в отсутствии интереса к ним, а отцы не смогут найти с ними общего языка. И только терпение сможет помочь в этой ситуации, особенно когда апрель уже благополучно завершится.

Здоровье

В период сильной гравитации могут возникнуть проблемы со здоровьем. В частности, следует остерегаться чрезмерных физических нагрузок, прыжков и прочих активных передвижений. Проблемой может стать высокое артериальное давление, нарушения в перистальтике кишечника, снижение эластичности сосудов, плохое состояние клапанов сердца и вен.


Питание

В апрельском питании следует отдавать предпочтение жидким и полужидким блюдам, дабы снизить нагрузку на внутренние органы. Больше нужно пить воды и ограничить употребление сушеных и вяленых продуктов.


Деньги

В апреле нельзя считать зарплату нем, что само собой разумеется. Лучше сразу решить, что заработанные деньги – ценная награда от начальства. Можно даже попросить прибавку в расчете на то, что ваш босс сделает щедрый жест – для этого есть большая вероятность.

Начинания и путешествия

Апрель 2021 – хороший период для освоения нового участка, для начала строительства дома. Высокая гравитация поможем вам обеспечить будущее жилище отличным фундаментом. Что касается путешествий, они будут удачны, если речь идет о перемещениях в район храмов, древних замков и прочих атрибутов власти. Кстати, такие рискованные увлечения, как альпинизм, спелеология и дайвинг лучше отложить на более поздний период в виду с высокой трамоопасностью.

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий