Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
12 апр 11:22Общество

5 фактов об украинках, которые не укладываются в голове у русского

Существует пять фактов об украинках, которые не подпадают под общепринятые стереотипы и не укладывается в голове у русского человека. Порой они очень обижают жительниц Украины.

5 фактов об украинках, которые не укладываются в голове у русского


В первую очередь, украинок обвиняют в меркантильности. Объясняется это многовековыми традициями. Например, в произведении «Вечера на хуторе близ Диканьки» получить разрешение на брак можно было лишь достав особенные черевички. Мужчины часто отмечают, что девушка может признаваться в любви, а после отказа приобрести шубу либо другой подарок она с легкостью отказывается от дальнейших отношений.

Бытует мнение, что русские больше любят свою родину, чем украинцы, поскольку м6огие жительницы Незалежной мечтают уехать за границу. Однако отсутствие особых профессиональных навыков и недостаточное знание иностранных языков не позволяют им построить успешную карьеру за рубежом. Стоит отметить, что с рабочими специальностями они справляются великолепно. Например, клининговые службы Испании берут на работу выходцев с Украины, так они исполнительные и чистоплотные.


В отличие от русских женщин украинки стараются брать на себя роль главы семейства. Они хотят самостоятельно распределять бюджет и в определенной степени командовать мужем. Это объясняется особым темпераментом и менталитетом.

Большинство украинок обладают южным типом внешности и яркими чертами лица. Они не перекрашивают тёмные волосы в блонд, что является отличительной чертой от русских девушек.

Женщины из России и Украины обладает абсолютно разным темпераментом. В то время, как россиянки спокойные и покладистые, украинки строптивы и страстные. В истории сохранилось множество красноречивых примеров этому, например, Маруся Чурай, Роксолана, Гоголевская Оксана и Анна Ярославна.
Источник: femmie.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий