Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 апр 11:48Общество

Не случайность: почему люди часто умирают в период, близкий к дню рождения

Ведьма Алена Полынь пояснила, почему время накануне дня рождения очень опасно для человека и именно в этот период риск умереть особенно высок.

Не случайность: почему люди часто умирают в период, близкий к дню рождения


Алена Полынь считает, что смерть Рафаэля Санти, Уильяма Шекспира, Ингрид Бергман в день своего рождения не случайна. Она отметила, что 40 дней до и после торжества особенно опасны для человека.

Провидица считает, что в день рождения открываются особые «врата к роду». Человек может легко оказаться между жизнью и смертью, прошлое и настоящее сливаются воедино. Именинник заряжается энергией на весь последующий год. Именно этим объясняется то, что чуть больше месяца до и после торжества люди могут чувствовать себя угнетенными, внимание существенно притупляется. Поэтому человек может допустить несчастный случай или чрезвычайную ситуацию, попав в аварию, например.


Ведьма посоветовала не ввязываться в авантюры и следить за своим здоровьем. Кроме того, она не рекомендует отправляться в дальние путешествия. Алёна Полынь подчеркнула, что в день рождения Вселенная воспринимает человека, как младенца, поэтому за два месяца нужно начать пить витамины и больше времени проводить на свежем воздухе, особое внимание уделяя своему здоровью. Также она рекомендует отказаться от алкоголя и потенциально опасного времяпрепровождения.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий