Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 апр 19:33В мире

Внучка королевы Елизаветы II попросила Меган Маркл оставить ее маму в покое

39-летняя дочь принцессы Анны Зара Тиндолл (Zara Tindall) обратилась к Меган Маркл с просьбой оставить ее родительницу в покое. Слова внучки британской королевы передало издание New Idea.



Изображение взято с: instagram.com/ zara_tindall/


После того, как супруга принца Гарри дала откровенное интервью Опре Уинфри, в Букингемском дворце произошел настоящий бунт. Члены монаршей семьи стали критиковать герцогиню Сассекскую за ее слова. У наследницы принцессы Анны, Зары Тиндолл с первой встречи не сложились дружеские отношения с Меган и женщина никогда этого не скрывала.



Изображение взято с: instagram.com/ sussexroyal/

В Букингемском дворце посчитали, что Маркл в расизме обвинила дочь британской королевы. Этого мнения придерживается и Зара. Девушка подчеркнула, что ее мать не является приверженкой этой теории и просто переживала за племянника. Принцессе Анне показалось, что Меган не подходит герцогу Сассекскому и нужен он ей был для собственной выгоды.



Изображение взято с: instagram.com/ zara_tindall/

Тиндолл порекомендовала актрисе, прежде чем что-то сказать, хорошо подумать. «Оставь мою маму в покое!» - жестко резюмировала внучка Елизаветы II.
Источник: www.newidea.com.au

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий