Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
14 апр 07:00Общество

Что не так с беременностью Меган Маркл, отказавшейся присутствовать на похоронах принца Филиппа

Принц Гарри сделал все возможное, чтобы оказаться в родной стране и проводить в последний путь своего дедушку - принца Филиппа. Мировой общественности крайне интересно, какова реальная причина отсутствия Меган Маркл в Великобритании, ведь при беременности многие женщины путешествуют на поздних сроках.


Похороны герцога Эдинбургского состоятся 17 апреля, как сообщил Букингемский дворец. Многим стало интересно, сможет ли принц Гарри попасть на церемонию прощания. Как оказалось, ему удалось преодолеть все препятствия и оказаться в Лондоне. А вот в сторону его супруги много вопросов, ведь беременность не считается каким-то заболеванием и многие представительницы прекрасного пола в этот период путешествуют не опасаясь за свое состояние.

Как отметил инсайдер, отсутствие её с супругом объясняется серьезными опасениями Меган Маркл, а также есть настоятельная рекомендация лечащего врача.

«Меган Маркл не может поехать по предписанию врача. Это слишком дальний перелет, и ей рекомендуется отдыхать в последние месяцы. Герцоги Сассекские воспринимают эти рекомендации серьезно, потому что у нее уже был выкидыш. Медики уверены, что стресс не стоит потери еще одного ребенка», - отметил источник.


Что не так с беременностью Меган Маркл, отказавшейся присутствовать на похоронах принца Филиппа


Ранее Меган Маркл поделилась с миром своим горем в целях помощи другим людям справиться с такими трудностями. Как высказалась супруга принца Гарри, потеря ребенка является непереносимой трагедией, с чем сталкиваются многие, но стараются об этом не говорить.

«Переживая боль нашей потери, мы с супругом узнали, что из каждых 100 женщин от 10 до 20 перенесли такое горе. Но несмотря на высокую распространенность, разговоры о нерожденных детях остаются запретной темой, связанной с ничем не оправданным позором», - поделилась Меган Маркл.

В феврале этого года герцог и герцогиня Сассекские поделились уже счастливой новостью, сообщив, что они смогли найти в себе силы справиться с болью и находятся в ожидании появления на свет малыша. Таким образом, делается все возможное, чтобы оградить Меган Маркл от стрессовой составляющей жизни.

Стоит отметить, бывшая актриса позвонила Елизавете II и выразила свои глубочайшие соболезнования по поводу ухода из жизни её супруга - принца Филиппа.
Источник: www.woman.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий