Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 апр 18:54Политика

Россия предупреждает Украину и США

Американский аналитик считает, что США не стоит играть в игры с Россией в Донбассе. Таким мнением поделился Рэй Макговерн, который ранее занимал пост одного из ведущих аналитиков в ЦРУ.

Россия предупреждает Украину и США


По его мнению, Джо Байден уже принял решение об отказе от ранее данных обещаний украинскому правительству, касательно поддержки в Донбассе. Об этом явно свидетельствует желание Байдена встретится со своим коллегой Владимиром Путиным, чтобы обсудить все насущные вопросы.

В свою очередь, Зеленский продолжает нагнетать обстановку в отношениях с Россией. Не так давно он подписал указ о снятии оккупации с Крыма. Украинские военные сразу же отправились к границам полуострова, чем спровоцировали ответные действия своих российских коллег.

«Изначально Зеленский заявлял только о силовом решении конфликта в Донбассе и принудительном возвращении Крыма в состав Украины. Видимо кто-то чётко дал ему понять, что, если слишком сильно попытаться укусить Россию, можно получить ответную реакцию, которая приведёт к катастрофе. Теперь он говорит о необходимости решения вопроса мирным путём», - отметил аналитик.


Причиной такого лояльного отношения к Москве со стороны Киева и Вашингтона аналитик считает ответную реакцию России. Министр обороны Сергей Шойгу чётко дал понять, что Россия не собирается стоять в стороне и спокойной смотреть, как украинские силовики будут расстреливать мирных граждан Донбасса. Об этом заявлял и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

По мнению аналитика, все эти заявления, в купе с наличием у более чем 250 тысяч жителей Донбасса российских паспортов, является демонстрацией готовности России отвечать агрессией на агрессию.
Источник: politros.com

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Комментатор
1 мая 2021 13:29
"Россия не собирается стоять в стороне и спокойной смотреть, как украинские силовики будут расстреливать мирных граждан Донбасса."

А эм сорри, а чем она сейчас занимается? "недопущает? если в Донбассе продолжают стрелять и гибнут старики и дети!!!
Комментатор
7 мая 2021 11:33
Очередной грамофон
Добавить комментарий