Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

На Луне были обнаружены НЛО, криокамеры и развалины городов

Астрономы уже не раз делились мыслями о том, что единственный естественный спутник Земли кем-то занят. Конспирологи уверены, американская программа «Аполлон», прекращенная официально в 1972 году, на самом деле продолжается. Как минимум три полета на Луну имели место. И в одном из таких путешествий были обнаружены НЛО, криокамеры и развалины городов.

На Луне были обнаружены НЛО, криокамеры и развалины городов


Эксперты из области неопознанного уверяют, что последняя экспедиция на небесное тело была связана с исследованием на нем сигарообразного НЛО. Завесу этой тайны в недавнем времени приоткрыл житель Родезии, называвший себя Уильямом Рутледжем - астронавтом «Аполлона-20». По его признанию, - уже нет смысла скрывать правду, так как у него уже достаточно преклонный возраст, ему попросту нечего бояться.

Астронавт заявил, что в ходе двух предпоследних миссий на обратной стороне Луны были найдены развалины каких-то строений, а также огромный сигарообразный корабль инопланетян, который был полузасыпан лунной пылью. Загадочный объект лежал неподалёку от кратера Дельпорт. Учёные из Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) предполагали, что возраст находок порядка полутора миллионов лет.



Мужчина также рассказал, что внутри неопознанного летающего объекта был найден отсек с двигателем, мертвыми растениями, которые «сочились желтоватой жидкостью». Кроме того, в ходе изучения были обнаружены четыре мумифицированных тела инопланетян. Также внутри находились и два гуманоидных тела. Со слов Рутледжа, в отличие от существа мужского пола, женское тело сохранилось в разы лучше, что объясняется покрытием особым веществом, аналогичным парафину и подсоединением к определенным системам инопланетного корабля. Исследователи были смущены шестью пальцами на её руках, а в остальном некогда живой объект был похож на землянку. Находки были доставлены на Землю, и с тех пор об останках ничего не известно, лишь только то, что инопланетянке дали название Мона Лиза.

Рутледж рассылал видео в качестве открытия глаза миру. Однако материал у многих вызывал сомнение со стороны подлинности. В частности, развалины строений казались ненатуральными, учитывая и то, что ролик представлял из себя нарезку из разных съёмок. На этом фоне также удивили другие снимки, которые якобы доказывали, что на обратной стороне естественного спутника Земли ничего нет. Суть в том, что эксперты также увидели в них обработку.

В конце концов к изучению приложили руку российские уфологи, попытавшиеся доказать фейковость фильма. Но, каково же было удивление, снимки оказались подлинными. Таким образом, специалисты признали реальность сигарообразного объекта на поверхности Луны. Единственное, но в разговоре американских астронавтов значилась экспедиция «Ванденберг-20», а не «Аполлон». Что привело к выводу: американцы сохранили порядковые номера лунных миссий.



Радиоастроном из Харькова Алексей Архипов также в своей книге под названием «Неразгаданные тайны Вселенной» приводит доводы в пользу того, что естественный спутник Земли - обитаем. Как он отмечает, ему удалось заполучить съемки лунной поверхности с военного зонда «Клементина» от 8 марта 1994 года, что было сделано благодаря американской национальной Ливерморской обсерватории. Там можно увидеть, что у вала кратера Лавлейс имели место прямоугольные впадины - развалины древнего города. Номер изображения имел обозначение LHD5628R.080. Немаловажным значением является то, что находки имели место именно на обратной стороне Луны, но, в Северном полушарии.

Астроном из США Франклин Роуч также признавал наличие непознанных объектов на данном небесном теле, как и его коллега Макдивит, задействованный в миссии «Джемини-4».

Ещё один довод в пользу обитания Луны - слова «второго человека на Луне» Эдвина Олдрин, который был участником миссии «Аполлон-11». В ходе высадки на небесное тело во время прямой трансляции он произнес: «Это не наш корабль». Точнее, в 1969 году астронавтам был задан с Земли вопрос, где находится разгонная ступень посадочного модуля. На что Олдрин после взгляда в иллюминатор - обомлел. Позже он признавался, что его удивление было связано с неким большим объектом, который летел по эллипсоидной траектории, имея кольцевидную форму.

Главный руководитель миссии Дэвид Беккер также заявил позднее, что о загадочном инопланетном корабле астронавты доложили президенту США Ричарду Никсону, который после возвращению аппарата на Землю сразу же поднялся на борт авианосца «Хорнет». Предполагается, что после этого американцы приняли решение продолжать полеты на Луну для выяснения больших подробностей.
Источник: life.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Комментатор
Вчера, 12:32
ЛК- левитаторный космолёт, оснащённый ИИ – искусственным интеллектом и приборами, способен совершить автоматический полёт к экзопланете Проксима b Центавра туда половину пути с ускорением 40 g, а вторую половину с замедлением – 40 g, где g= 9,8 м/с2, туда и обратно за 1,5 года.
Добавить комментарий