Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
22 апр 13:39Происшествия

Иран подорвал крупнейший ракетный завод в Израиле

На одном из крупнейших ракетостроительных заводов Израиля прогремел мощный взрыв. Предполагается диверсия, не без участия иранских спецслужб.

Иран подорвал крупнейший ракетный завод в Израиле


Несколько часов назад появилась информация о том, что на территории Израиля прогремел мощный взрыв. Его последствия видны с расстояния нескольких десятков километров. Судя по всему, взорвался крупнейший ракетостроительный завод Израиля. Местные силовики предполагают, что причиной взрыва могла стать диверсия. Эксперты уже заявили о том, что это месть со стороны Ирана, за атаку на их ядерную программу и взрывы в Натанзе.

Судя по предоставленным кадрам, взрыв был крайне мощным. Военные эксперты уже заявили, что у Израиля нет таких мощных ракет, которые могли бы привести к такому чудовищному взрыву. Скорее всего, речь идёт о диверсии. Впрочем, достоверных сведений, а тем более доказательств причастности Ирана к этому инциденту нет.

«Недалеко от города Рамла на территории Израиля находится ракетный завод, на котором прогремел мощный взрыв. По словам официальных представителей завода, причиной инцидента является нарушение условий проводимых тестов ракетного вооружения. О числе пострадавших пока не сообщается», - отмечают источники.


Судя по тому, какой мощности был взрыв, скоро может появиться обвинение в проведении диверсии. Скорее всего, они будут направлены в адрес Ирана, который обещал отомстить Израилю за срыв своей ядерной программы и операцию в Натанзе.

Официальные представители Израиля пока никак не прокомментировали эту ситуацию. Если Моссад признает, что имела место действительно диверсия, это может негативно сказать на имидже не только спецслужбы, но и всей страны.
Источник: avia.pro

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Комментатор
8 мая 2021 07:09
Какую хрень только не пишут в инете...Пишите прямо: "Иран захватил Вашингтон"...
Комментатор
12 мая 2021 20:11
Свежо предание, но верится с трудом.
Комментатор
13 мая 2021 12:39
Бред сивой кобылы. Вопрос в другом: "Кому нужен этот бред?"
Добавить комментарий