Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
27 апр 08:53Спорт

В деле о смерти Марадоны появились новые подробности

Врачи установили новые обстоятельства смерти Марадоны. Футболист был мёртв несколько часов на момент попытки реанимации, сообщает канал TN.

В деле о смерти Марадоны появились новые подробности


Комиссия установила, что Марадона скончался в период с 04:00 до 06:00 25 ноября, не приходя в сознание. Выводы комиссии противоречат как действиям медиков, прибывших на место, так и свидетельским показаниям. Прибывший врач зафиксировал смерть в 13:15, после того как в течение 45 минут пытался его реанимировать. Установлено, однако, что тело к этому моменту было уже холодным, следовательно, футболист был мертв уже несколько часов к моменту начала реанимационных действий.

Отмечается, что одна из медсестер давала ложные показания, сообщая, что футболист просыпался утром.

Комиссия установила, что футболист не получал должного ухода, что могло явиться причиной смерти. По словам экспертов, медики не относились к Марадоне должным образом, несмотря на выявленную кардиомиопатию. Футболисту требовалось постоянное наблюдение и соблюдение режима питания.

У спортсмена были выявлены отеки, поскольку он спал 3 дня подряд. Марадона умер один, отмечает телеканал.

Спортсмен ушел из жизни 25 ноября 2020 года в возрасте 60 лет. Обстоятельства, приведшие к смерти футболиста, расследуются.
Источник: tn.com.ar

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий