Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
04 май 12:58Шоу-Бизнес

Падчерица Ивана Урганта впервые за год увидела родителей

Падчерица российского шоумена и телеведущего Ивана Урганта впервые за год увидела родителей. Фото встречи ведущий программы «Вечерний Ургант» опубликовал на странице в Instagram.

Падчерица Ивана Урганта впервые за год увидела родителей


20-летняя дочь Натальи Кикнадзе Эрика в 2018 году уехала на учёбу в Соединённые Штаты Америки. Однако, в связи с пандемией, девушка не могла попасть в Россию и уже более года не видела родителей. На странице в Instagram Иван Ургант опубликовал трогательное фото встречи мамы и дочери. Она стала ещё более необходима после расставания Эрики с парнем-афроамериканцем.

Приблизительно полтора года пара состояла в отношениях, но после разрыва дочери нужна была поддержка близких. На снимке, опубликованном шоуменом, видно, что обе очень рады встрече и просто не могут вырваться из объятий. Сам Ургант подписал снимок словами: «Всего лишь один год, три месяца и шесть дней».

Уточним, что Эрика приходится дочерью Натальи Кикнадзе от первого брака. Однако Иван Ургант считает её также и своим ребёнком, несмотря на отсутствие кровного родства.

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий