Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 май 13:27Шоу-Бизнес

Алла Пугачева не поздравила Филиппа Киркорова с 54-летием

Российская эстрадная певица Алла Пугачева не поздравила экс-супруга Филиппа Киркорова с 54-летием.

Алла Пугачева не поздравила Филиппа Киркорова с 54-летием

Изображение взято с: Instagram @fkirkorov


30 апреля 2021 года эпатажному артисту Филиппу Киркорову исполнилось 54 года. Однако пользователи Сети стали более заинтересованы в факте отсутствия поздравления певца от экс-супруги Аллы Пугачевой. Фанаты убедились, что бывших мужа и жену ничего не связывает. Интересным фактом является то, что и нынешний супруг примадонны Максим Галкин воздержался от тёплых пожеланий в адрес Киркорова в его день рождения.

Пользователи считают такой поступок некрасивым, ведь многие сейчас следят за жизнью знаменитостей. «Ему должно быть очень обидно», - так прокомментировали ситуацию поклонники. Однако некоторые считают, что Пугачева поздравила Киркорова, но публика об этом не уведомлена.


Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

В отличие от мамы, дочь примадонны Кристина Орбакайте опубликовала на странице в Instagram поздравление Киркорову. Она подписала фото словами: «Нам есть, что вспомнить, над чем посмеяться и о чём помечтать!». Певица поддерживает хорошие отношения с бывшим отчимом.

Сам Филипп Киркоров не стал комментировать эту ситуация, а на вопросы журналистов злобно отреагировал словами об их назойливости. Напомним, что и на 72-летии Аллы Пугачевой Киркоров не присутствовал.
Источник: m.7days.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий