Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости

Вячеслав Манучаров рассказал об артистах с космическими запросами

Актер и телеведущий Вячеслав Манучаров рассказал о «капризных» артистах и раскрыл подробности закулисья сериала «По колено».



Изображение взято с: instagram.com/ manucharov/


4 марта в России состоялась премьера комедийного сериала «По колено», в котором главные роли исполнили Иван Филиппов, Вячеслав Манучаров, Станислав Агафонов, Анастасия Уколова и другие артисты. Согласно сюжету, честный парень из провинции, которого зовут Саня Грибоедов, мечтает стать звездой большого кино. На пути молодого человека, который приехал покорять Москву, возникает множество преград: соперничество за руку и сердце девушки, громкие скандалы с коллегами по киноиндустрии, жесткая конкуренция, поддельные контракты, игра в хоккей с легендарным спортсменом и даже тюремное заключение. Продюсеры и режиссеры не всерьёз воспринимают начинающего актера из-за его маленького роста – 135 см, однако он не сдается и пытается всем показать, на что способен.



Изображение взято с: «По колено»

Заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров признался, что на съемочной площадке сериала он работал с актерами, у которых имеются космические запросы. Правда, в подробности народный любимец не стал вдаваться и лишь отметил, что он, как и многие селебрити, тоже болел «Звездянкой». Знаменитость подчеркнул, что от этого «диагноза» при желании можно излечиться.

Ранее на портале «Территория новостей»: 47-летняя Королёва показала стройные ножки во время банных процедур.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Светлана Калаева
Читайте также

Добавить комментарий