Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
05 май 08:44Общество

Актер Никоненко резко высказался в адрес скандальных заявлений Прокловой

Страсти вокруг откровенного и скандального интервью Елены Прокловой не утихают. По этому поводу высказался «МК» и её коллега по съемочной площадке Сергей Никоненко.

Актер Никоненко резко высказался в адрес скандальных заявлений Прокловой


Широкая общественность продолжает озадачиваться, кто же домогался до артистки. Исходя из откровения Прокловой, в 12-летнем возрасте к ней приставал некий режиссер, а в 15-летнем - взрослый известный актер. Если во втором случае многие предположили, что речь идет об Олеге Табакове, то имя первого осталось загадкой.

Согласно фильмографии, актриса в 12-13 лет снималась в картинах: Александра Митты «Звонят, откройте дверь» и Геннадия Казанского «Снежная королева». Как отметила Проклова, именно в ходе съемок второго фильма в гостинице к ней приставал некий режиссер «с наглыми голубыми глазами», который не значился в титрах, так как там указывается лишь Надежда Русанова.

Корреспонденты «МК» попытались связаться с коллегами по съемочной площадке Прокловой. В частности, сыгравшая Маленькую Разбойницу Эра Зиганшина ответила жестко на поставленный вопрос, заявив, что обсуждать нет смысла то, что произошло 50 лет назад. Исполнивший роль Кая Вячеслав Цюпа вовсе не ответил на звонок СМИ. Далее удалось выйти на связь с Сергеем Никоненко, который подробно рассказал, что происходило в ходе создания «Звонят, откройте дверь».



«На съемках все было хорошо. Никаких конфликтных ситуаций не возникало. Митта был первым режиссером фильма, а дедушка Прокловой был вторым», - высказался он.

На вопрос о том, какие были отношения у Прокловой с Миттой, Никоненко отметил, что режиссер относился к ней как ребенку, ведь на тот момент она была девочкой.

«Девочке было 12 лет! Если кто-нибудь посмел бы к ней приставать, то к стенке и расстрелять. Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами, поэтому она переступила через совесть», - в резкой форме заявил Никоненко.

В заключение артист вспомнил другой эпизод, который его неприятно удивил, когда Елена Проклова рассказала, что во время охоты с супругом они убили жирафа. По словам актера, у него никогда бы не поднялась рука сделать такое со столь благородным животным.

Ранее в новостях: «Актрисы сами дадут ради карьеры»: Наталья Штурм высказалась о секс-скандале с Прокловой.
Источник: www.mk.ru

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий