Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
12 май 07:54Спорт

Аршавин о бывшей супруге: «Я бы простил, и мы бы жили вместе»

Известный российский футболист Аршавин утверждает, что бывшая супруга его обманывала долгое время.

Аршавин о бывшей супруге: «Я бы простил, и мы бы жили вместе»


Первая встреча Андрея Аршавина и Алисы Казьминой состоялась в 2005 году. Они познакомились на вечеринке, но оба тогда были еще не свободны. Настоящий роман между ними завязался уже через семь лет, когда они вновь встретились.

Андрей жил с Юлией Барановской, которую решил бросить ради Алисы. Не удержало спортсмена и то, что в семье было трое совместных детей.

С новой женой Аршавин решил даже сыграть свадьбу, а Алиса подарила ему дочь Есению. В браке они прожили девять лет. Но в 2019 году они неожиданно расстались. Андрей объяснил это тем, что якобы Алиса украла у него крупную сумму денег. При этом он утверждает, что жена не один раз брала без разрешения такие большие суммы. При подсчёте оказалось, что украдено около миллиона евро.

В эфире YouTube-шо «50 вопросов» Андрей признался ведущему Карену Адамяну, что если бы Алиса объяснила ему свой поступок, то он бы её простил. Но женщина теперь пытается завладеть и домом.

Сама же Алиса отрицает свою причастность к пропаже денег и не собирается бороться с ним в судах. Вместо этого она пытается вылечиться от аутоиммунной болезни, которая привела к изменениям в её лице.
Источник: radiokp.ru

Автор: Людмила Иванова
Читайте также

Добавить комментарий