Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
18 май 12:15Спорт

Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА за провальный сезон

Евгений Гинер, президент ЦСКА, рассказал, что ждет команду в будущем сезоне, а так же, как сложится судьба Олича. Он возложил всю ответственность за нынешние результаты на себя и подвел итоги последних матчей.

Гинер извинился перед болельщиками ЦСКА за провальный сезон


Евгений не отрицает, что этот сезон стал для ЦСКА не самым удачным. Команда не смогла добиться поставленных целей и не вышла в тройку лидеров, которые будут бороться за еврокубки. Основной причиной этого он считается судейские ошибки. Однако данное поражение для футбольного клуба должно стать «определенной ступенью эволюции».

В ближайшее время не планируется вносить изменения в состав команды, менеджмента или тренерского штаба. Президент ЦСКА считает, что нужно работать с уже имеющимися специалистами. На сегодняшний момент разработан план, согласно которому команда будет готовиться к очередному сезону.


Первые сборы пройдут уже 16 июня в Австрии. Президент клуба пояснил, что основной целью ЦСКА является победа на Чемпионате. Он заявил, что Олич заменён не будет, а вся ответственность за поражение, которое футбольный клуб претерпел в этом сезоне, он возлагает на себя.

В ближайшее время планируется порадовать фанатов новыми победами. Евгений Гинер заявил, что после небольшой передышки, футболисты вновь станут чемпионами. При наличии звездного состава команды и тренеров, это неизбежно.
Источник: www.sport-express.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий