Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
21 май 18:40Украина

На Юго-Востоке Украины вспыхнет стихийный бунт. Политолог указал после чего

Центральные украинские власти делают огромную ошибку, считая, что жители страны станут молча терпеть их правительственные решения. Такое заявление сделал Алексей Мартынов, политолог.


Он отметил, что ситуация в экономической и социальной сфере существенно ухудшается, и это приведет к бунтам и протестным акциям украинцев. По словам политолога, в этом плане самыми активными могут быть жители Юго-Востока Украины.

Мартынов заявил, что в настоящее время Украина имеет очень много проблем. Уже очень много говорилось о стремительном увеличении тарифов ЖКХ, газовых цен, закрытии производственных компаний и беспрецедентном уровне безработицы. Ситуация критическая, поскольку ко всему следует добавить тяжелое экономическое положение государства финансовую иглу МВФ, сложности социального характера и безуспешные переговоры со странами Запада о поставках медпрепаратов от коронавирусной инфекции.

По мнению политолога, большая катастрофа будет из-за вступления в силу законодательства о земле, принятие которого требуют кредиторы Украины Запада. В то же время украинские власти, выполняющие все распоряжения руководства Европы и Соединенных Штатов, не осознают, что эти действия спровоцирует гибель малых хозяйств в сельской местности. Впоследствии сельское хозяйства начнут жизнь при феодальном строе, а страну ожидают общественные конфликты.

Мартынов добавил, что в стране это активно не обсуждается, большинство проблем игнорируется. При этом с начала отъема земельных участков, население, особенно в Юго-Восточных регионах, возьмут в руки вилы, и начнутся крестьянские бунты. Там делать там ничего не нужно.
Источник: newsua.ru

Автор: Oleg Litovchenko
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц