Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
27 май 18:35Украина

«Украинагейт-3»: как Злочевский спасал себя и Байдена

Итоги расследования об отчаянных попытках владельца компании «Бурисма» Николая Злочевского замять скандальное уголовное дело о краже многомиллионного кредита.


В нем, судя по всему, были замешаны доверенные лица нынешнего американского президента Джо Байдена, по праву ставшего «крестным отцом» украинских коррупционеров от власти и бизнеса.

Будучи втянутым из-за своей неумной жадности в круговорот противостояния Байдена и Трампа, олигарх пошел ва-банк и через «прикормленную» клиентелу в государственных структурах решил подкупить руководство НАБУ рекордной по украинским меркам взяткой.

Вы увидите всю подноготную украинской коррупции, буквально пронизавшей вертикаль государственного управления, и узнаете, как чиновники и бизнесмены, не боясь разоблачений, открыто по телефону обсуждают размеры взяток и детали закрытия уголовных дел.

Вы в очередной раз убедитесь в порочности украинских правоохранителей, которые довольствуются ролью покорных исполнителей указаний верховной власти, а потому не замечают многомиллионные хищения американских протеже и ставленников Зеленского, однако по первому звонку с Банковой или из Вашингтона безжалостно расправляются с неугодными политиками и бизнесменами.
Источник: ukr-leaks.org

Автор: Komandor
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц