Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
29 май 09:43Шоу-Бизнес

Юлия Проскурякова показала еле передвигающего ноги Игоря Николаева

Певица Юлия Проскурякова показала в Инстаграм располневшего и еле передвигающего ноги Игоря Николаева. Вид известного музыканта вызвал волнение среди его преданных поклонников.

На снятом видео прошлогоднего путешествия в Латвию поклонники обратили внимание на супруга артистки. Композитор Игорь Николаев набрал лишний вес и еле ходил.


Семья музыканта прошла «Босоногий путь» и получила невероятные впечатления. Юлия Проскурякова проходила сквозь темную жижу. Хейтеры оказались правы в том, что певица шла по навозу. Про это супруга композитора рассказала одному из подписчиков в комментарии социальной сети Instagram. Поклонники похвалили её за то, что она осмелилась пройти эту тропу. И отметили, что эта процедура очень полезна.

В одном из роликов показано, как композитор двигается в воде, и создаётся такое чувство, что музыканту эти шаги даются с большими усилиями. В отличие от мужа Юлия преодолела «Босоногую тропу» с наследницей Вероникой.


Фанаты начали расспрашивать артистку о самочувствии Николаева. На видео он выглядит старше своих лет и полноватым. Судя по видео, прогулка по Trilha dos Descalços не очень понравилась музыканту.

Напомним, что Игорю Николаеву 61 год, а его избраннице 38 лет. Поженилась супружеская пара в 2010 году. Воспитывают дочь Веронику, которой 8 октября будет шесть лет.
Источник: www.instagram.com

Автор: Anastasia Zh
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц