Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
30 май 21:58Авто

Партия автомобилей Tesla прибыла в Израиль, что помогло обеспечить 80% доли рынка электромобилей

Автомобили Tesla продолжают наводнять Израиль на высокой скорости, и в ближайшие дни в порт Ашдод прибудет автовоз с более чем 1100 электромобилями.

Ожидается, что после регистрации всех автомобилей доля Tesla на израильском рынке электромобилей составит около 80%.


Еще одна крупная партия электромобилей Tesla должна прибыть в порт Ашдод в ближайшие несколько дней, сообщает Globes Он состоит из 1170 автомобилей, которые были произведены на заводе компании в США. Партия автомобилей уже доставлена в Брюссель и отправлена на автовозе RCC Africa в Израиль.

Примерно месяц назад в страну была доставлена еще одна крупная партия из 1500 автомобилей Model 3, произведенных в Китае. В новой партии большая часть машин тоже Model 3, хотя, по данным источников на израильском авторынке, Model Y будет несколько. Они прибудут в страну для прохождения стандартизированных тестов в стране, поскольку ожидается, что продажи начнутся в начале 2022 года.

Напомним, накануне Tesla опубликовала Отчет о полезных ископаемых за прошлый год, где изложила принципы работы и действия по выявлению недобросовестных поставщиков. Для производства собственной продукции компания стремится использовать лишь материалы, произведенные с соблюдением правил. Любой поставщик, не отвечающий требованиям, исключается из списка поставщиков, если он не примет меры для ответственной добычи полезных ископаемых.

Автор: Komandor
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц