Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
02 июн 13:27В мире

В Минобороны США заявили, что их военные «никогда не будут мягкими»

Американские военнослужащие никогда не станут слишком «мягкими», даже при значительном гендерном разнообразии. Об этом сообщает CNN со ссылкой на слова главы Министерства обороны США.


По время своего выступления перед журналистами, глава американского оборонного ведомства Ллойд Остин заявил о том, что солдаты армии США никогда не станут слишком «мягкими», как бы этого не хотелось Пекину или Москве. Поводом для подобного высказывания послужило заявление президента Джо Байдена, который предложил расширить гендерное разнообразие в армии США.

«Я задумываюсь лишь о том, что защитить нашу нацию. Для достижения этих целей у нас есть все возможности, и моя задача – обеспечить их для армии», - отметил Остин.

По словам Остина, даже значительное гендерное разнообразие в американской армии, не станет причиной мягкости американских солдат. Несмотря на то, что этого опасаются многие американские политики, такого точно не произойдёт, как бы не хотелось этого Москве или Пекину.

Напомним, что ранее президент США Джо Байден призвал расширить гендерный состав американской армии. Кроме того, американский лидер намекнул на необходимость привлечения в ряды американской армии представителей различных рас. В США началась целая компания по призыву американцев на военную службу.
Источник: rossaprimavera.ru

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц