Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
06 июн 14:30Спорт

Стали известны подробности внезапной кончины чемпиона мира Ишкельдина

5 июня 2021 года внезапно скончался чемпион мира по хоккею с мячом Максим Витальевич Ишкельдин. Глава красноярского клуба «Енисей» Сергей Ломанов поделился подробностями трагического события.


Накануне скончался известный российский хоккеист с мячом, один из сильнейших игроков в мире, заслуженный мастер спорта Российской Федерации Максим Витальевич Ишкельдин. Смерть настигла спортсмена в возрасте тридцати лет. Он не успел дожить до 31 года всего пару недель. Как можно догадаться по спортивным достижениям Максима Ишкельдина, в хоккее он провел практически всю свою жизнь, достигая новых высот и побед.

Коллеги, родственники и друзья хоккеиста до сих пор шокированы от произошедшего события. Известный игрок, спортивный директор клуба «Енисей» Сергей Ломанов не удержался от комментария по этому поводу. По словам спортсмена, все расстроены, и не могут поверить в смерть Максима Витальевича.


Как рассказывает Ломанов, 4 июня он договорился с Ишкельдиным о встрече на следующий день для улаживания некоторых вопросов с бумагами. Однако звонка, о котором договорились спортсмены, так и не поступило. Вследствие розыска Максима Витальевича выяснилось, что он внезапно скончался.

Сергей Ломанов добавил: смерть Максима Ишкельдина – это потеря не просто всемирно известного игрока, это потеря хорошего человека. Как сообщается, по предварительным данным, смерть наступила естественным образом в связи с отрывом тромба. Хоккеист скончался мгновенно.

По материалам: "Московский Комсомолец".
Источник: www.mk.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий