Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
09 июн 07:31Шоу-Бизнес

Актриса Наталья Гвоздикова вслед за Прокловой заявила о домогательствах режиссера

Актриса Наталья Гвоздикова последовала примеру Елены Прокловой и обвинила известного режиссёра в домогательствах. Скандальное заявление она сделала во время телепередачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


Актриса призналась, что во время сотрудничества с Алексеем Кореневым, который стал известен благодаря фильму «Большая перемена», она подвергалась своеобразным домогательствам. Беседуя с Борисом Корчевниковым, Гвоздикова отметила, что режиссёр проявлял к ней повышенное внимание, так как она на тот момент была хорошенькая и молоденькая. У них сложились непростые отношения и репетиции проходили в крайне напряженной обстановке.

Коренев своеобразно проявлял интерес и знаки внимания. Он «то волосы поправит, то костюмчик», вспомнила актриса. Она не ответила взаимностью на чувства режиссёра и поэтому часть видеоматериала с её участием была вырезана из «Большой перемены». Гвоздикова считает, что таким образом её наказал режиссёр и актёр Юрий Кузьменков.


Кроме того, она опровергла информацию о том, что Крамаров хотел на ней жениться. Он лишь пару раз подвозил её со съёмочной площадки и никаких личных отношений между коллегами не было. Таким образом она поддержала тему харассмента, которую во время телепередачи «Секрет на миллион» подняла Елена Проклова.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что Наталья Штурм высказалась о секс-скандале с Прокловой.
Источник: www.youtube.com

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц