Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 июн 12:31Политика

Азаров заявил, что война России и Украины продлилась бы не больше недели

Экс-глава правительства Украины Николай Азаров дал интервью телеканалу NewsOne и высказал свое мнение, какое время будут продолжаться военные действия в случае боевого столкновениями между Украиной и Россией.

Азаров заявил, что война России и Украины продлилась бы не больше недели


По словам Азарова, тема войны в последнее время "мусолится" нынешним украинским президентом Владимиром Зеленским и его предшественником Петром Порошенко.

Он отметил, что если трезво рассуждать, сколько времени продлилась эта реальная война с участием армии Российской Федерации. Скорее всего ,дня два или три, максимум неделю. Не больше. Вероятно, эти военные действия завершились бы через неделю, если были бы реальными.

Как считает бывший украинский премьер, власти Украины постоянно пытаются эксплуатировать сюжет "российской агрессии" для оправдания развала экономики. В то же время военный сбор украинское руководство заложило в проект госбюджета вплоть до 2024-го.

По мнению Азарова, это означают, что все это время Киев будет продолжать мантры про войну с РФ.

Он назвал госпереворот основной причиной бедственной ситуации в Незалежной. В результате так называемой "революции достоинства" Вашингтон привел к власти собственных марионеток.
Источник: ria.ru

Автор: Oleg Litovchenko
Читайте также

Добавить комментарий