Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 июн 16:38Россия

В Москве умерла депутат Госдумы РФ Лариса Шойгу

Стало известно о смерти сестры глава российского оборонного ведомства и члена партии «Единая Россия», Ларисы Шойгу. Сообщение об этом озвучил Сергей Неверов, который возглавляет фракцию «ЕдРа» в Госдуме.

В Москве умерла депутат Госдумы РФ Лариса Шойгу


В своих социальных сетях он опубликовал сообщение, в котором не только сообщил о смерти Ларисы Шойгу, но и выразил свои соболезнования.

«Я хотел бы выразить свои глубочайшие соболезнования родственникам и близким людям Ларисы Кужегетовны Шойгу, в связи с её скоропостижной смертью. Я желаю родным и близким достаточно сил и мужества, чтобы справиться с этой тяжелой утратой», - написал Неверов.


Изначально, причина смерти не раскрывалась, но позже врачи огласили свой вердикт. Причиной смерти сестры главы Минобороны РФ стал инсульт, который был спровоцирован последствиями коронавируса.

Напомним, что Лариса Шойгу с 2007 года активно работает в Государственной Думе России. За это время она не раз выступала с различными инициативами о внесении изменений в федеральное законодательство. Такие предложения она озвучивала порядка 20 раз, некоторые из них были приняты и реализованы.
Источник: ura.news

Автор: Сергей Парфенов
Читайте также

Добавить комментарий