Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 июн 19:35Шоу-Бизнес

Гарик Харламов спел Максиму Галкину о конфликте Долиной и Карнавал

Российский юморист Гарик Харламов спел телеведущему Максиму Галкину о конфликте известной певицы Ларисы Долиной и звезды Tik Tok Вали Карнавал. Это произошло в эфире нового выпуска YouTube-шоу «Музыкалити».


Изображение взято с: Instagram @karna.val


В новом выпуске музыкальной передачи «Музыкалити», ведущим которой является шоумен Максим Галкин, известный российский юморист Гарик Харламов исполнил композицию, подняв тему конфликта двух женщин-кумиров разных поколений. Напомним, совсем недавно участницами YouTube-передачи стали известная российская певица Лариса Долина и Tik Tok звезда Валя Карнавал.

С первых минут программы между представительницами шоу-бизнеса нарастало напряжение. Лариса Долина совершенно не хотела идти на контакт с молодой исполнительницей, блогером. Кульминацией конфликта стал момент, когда эстрадная певица попросила кумира миллионов повторить вокальную разминку. У Вали Карнавал этого сделать не получилось, на что Долина бурно и с негативом отреагировала, заявив, что девушке не место в музыкальной сфере. Однако и звезда популярной социальной сети не удержалась от ответа, сказав: образование в современном мире не является показателем успеха.


Изображение взято с: Instagram @garikkharlamov

Данная ситуация повлекла за собой ряд комментариев со стороны как поклонников, так и знаменитостей. Некоторые осуждали Долину за консервативность, а другие наоборот поддерживали её мнение. В последнем выпуске «Музыкалити» в гости к Галкину пожаловал Гарик Харламов в образе Эдуарда Сурового. Композиция, которую исполнил участник программы, повергла в шок телеведущего. На странице в Instagram он опубликовал пост, отметив в подписи участниц конфликта и написав: «Мы в шоке! А вы?».

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий